UltraVPN Обзор

UltraVPN - новый ребенок в блоке VPN. Если бы нам нужно было определить, что за новый ребенок UltraVPN, мы бы назвали его классным парнем, с которым все остальные дети VPN хотят дружить.


При поиске VPN существуют различные аспекты, которые могут быть наиболее важными для вас. Вам нужен доступ к US Netflix из Австралии? Может быть, вам нужно самое быстрое соединение, где бы вы ни находились. Некоторые люди даже должны иметь возможность говорить с кем-то о своих чувствах к VPN по телефону 24 часа в сутки, 7 дней в неделю..

Независимо от ваших потребностей относительно VPN, UltraVPN покрывает большинство баз. Вам будет трудно найти законную причину не использовать UltraVPN. Там действительно нет никаких красных флагов для этого новичка.

Продолжайте читать, чтобы узнать больше!

TL; DR

UltraVPN охватывает все основы для VPN и это довольно дешево по сравнению с другими нашими топами. Хотя он может не иметь двойного шифрования NordVPN или невероятных скоростей ExpressVPN, он по-прежнему чрезвычайно безопасен с хорошими скоростями и низкой ценой.

Вы действительно не ошибетесь с UltraVPN.

обзор

Имея более 55 серверных мест, UltraVPN делает все возможное, чтобы обеспечить вам доступ к ближайшему серверу, независимо от того, путешествуете ли вы по Юго-Восточной Азии или сидите на диване в Перте..

UltraVPN не верит в ограничения данных, и их главная задача - сохранить конфиденциальность и безопасность всего, что вы делаете в Интернете, зашифровав свой просмотр. Еще одна замечательная особенность UltraVPN заключается в том, что они вообще не следят за вашей онлайн-активностью и сохраняют ваш просмотр анонимным..

Начинающим VPN тоже понравится UltraVPN как есть один из самых простых в использовании VPN. Проверьте American Netflix и позвоните UltraVPN среди ночи, если вы хотите поговорить дружелюбным голосом о VPN.

Pros

  • Очень прост в использовании
  • Быстрые скорости
  • Разблокирует Netflix
  • 24/7 служба поддержки -
  • телефон (!) и чат
  • 30-дневная гарантия возврата денег
  • Торрент-работы
  • Аварийная кнопка
  • Дешевые годовые планы

Cons

  • Несколько расширенных функций
  • Только 3 соединения одновременно

Политика конфиденциальности и ведения журнала

Если взглянуть на политику конфиденциальности и ведения журналов VPN, вам нужно задать четыре вопроса:

  1. Что компания говорит вам?
  2. Что компания не говорит вам?
  3. Какова юрисдикция VPN-компании??
  4. С чем ты в порядке??
Первый вопрос:

Давайте начнем с номера 1, как было бы странно, если бы мы начали с любого другого числа. Что UltraVPN на самом деле говорит нам о своей политике конфиденциальности и регистрации?

Их сайт сообщает нам, что у него нулевая политика регистрации. Что ж, это хороший первый шаг, потому что если VPN говорит, что у них есть что-то, кроме политики нулевого ведения журнала, вы, вероятно, должны выйти из их веб-сайта..

Компания заявляет, что не следит за вашими действиями в Интернете, поэтому ваши привычки просмотра остаются анонимными. Это хорошая общая вещь, которую нужно знать, но в основном это означает, что они говорят: «Да, мы VPN».

Давайте копать немного глубже.

Там не так много с точки зрения деталей, когда дело доходит до их регистрации и политики конфиденциальности. Единственное, что нужно найти, это то, что они действительно регистрируют одну вещь.. Когда вы регистрируетесь, он собирает ваш исходный IP-адрес. Большинство людей не должно заботиться об этом, но мы углубимся в это в разделе юрисдикции.

На их сайте также написано, что он будет отмечать объем трафика, который вы приносите через серверы UltraVPN. Если вы не согласны с этим, вам нужно будет найти другую услугу. Это не должно повлиять на большинство людей, но также может привязать юрисдикцию, в которой находится компания..

Самое главное, что ваш онлайн-активность не сохраняется. Независимо от того, какие странные или обычные вещи вы делаете в Интернете, ваши друзья из UltraVPN не узнают.

Второй вопрос:

Что UltraVPN не говорит вам? Надеемся, что компания наполняет нас всем. Причина, по которой возникает этот вопрос, заключается в том, что некоторые VPN-компании имеют смехотворно длинные и подробные политики конфиденциальности..

UltraVPN не является одной из тех компаний.

Должно ли это вас беспокоить? Возможно нет.

Некоторые люди по своей сути подозрительны. Когда дело доходит до конфиденциальности, мы не будем винить вас за чрезмерную осторожность. Если сценарий с точки зрения конфиденциальности и ведения журналов не отражен в политике конфиденциальности, неплохо было бы связаться с компанией VPN напрямую, чтобы дать вам некоторое представление.

Имейте в виду, что если этого нет в политике конфиденциальности, может быть трудно заставить компанию следовать тому, что вам говорят.

Мы не беспокоимся об UltraVPN, но для ультра-подозрительного типа могут быть некоторые проблемы.

Третий вопрос:

Какова юрисдикция VPN-компании??

Многие люди преуменьшают важность этого вопроса. Причина этого заключается в том, что некоторые страны с большей вероятностью захватывают данные клиентов, чем другие. Поскольку VPN спроектирован так, чтобы ваши данные оставались на виду, это может быть не идеально.

UltraVPN ОбзорКак мы уже упоминали, WindScribe работает за пределами США и Великобритании. В результате на них распространяется программа онлайн-наблюдения Five Eyes.

Суть в том, что у этих двух стран есть история, когда они делают все, что хотят в плане наблюдения. Если правительство Соединенных Штатов хотело бы получить данные, которыми владеет компания, они вышли бы и получили их.

Это не проблема с компанией VPN, которая не хранит данные о потребителях..

Единственный красный флаг, и он маленький, это политика UltraVPN и хранение небольшого количества информации..

Поскольку UltraVPN захватывает ваш IP-адрес на этапе регистрации, а затем отслеживает объем трафика, который вы переносите через их серверы, это Возможно, правительство США получит доступ к этой информации.

Что они могут сделать с этой информацией? Немного.

Это приводит нас к нашему четвертому вопросу.

Четвертый вопрос:

С чем ты в порядке??

Это очень личный вопрос.

Если вы не заботитесь о юрисдикции VPN-компании или о том, что ваш IP-адрес известен вашей VPN-компании, у вас не должно возникнуть проблем с UltraVPN.

Я бы сказал, что 99% людей не заботятся об этом. Если вы часть 1%, которая будет заботиться, есть и другие варианты. Важно помнить, что VPN не идеален.

Безопасность и Шифрование

Многие люди используют VPN только для безопасности и шифрования, которые предлагает сервис. UltraVPN активно работает в этой области.

впн windowsС точки зрения протоколов или того, как данные форматируются и передаются по сети, большинство служб VPN предлагают несколько вариантов, таких как SSTP, L2TP, IKEv2, PPTP и OpenVPN. UltraVPN не возиться и предлагает только самый безопасный вариант, который зашифрован с использованием 256-битных методов длины ключа. Этот протокол OpenVPN.

UltraVPN также имеет свои собственные DNS-серверы, что означает, что ваш трафик не может быть зарегистрирован третьими лицами или отслеживаться правительством. Еще один аспект, который необходимо учитывать, - это утечка ваших данных, когда ваша информация проходит через DNS-серверы. Тесты утечки должны быть выполнены, чтобы гарантировать, что никакая информация не выставлена. К счастью, UltraVPN был протестирован с об утечках не сообщается.

У UltraVPN есть еще один важный аспект безопасности - переключатель отключения. Компания называет это «брандмауэром». По сути, если ваше VPN-соединение прерывается по какой-либо причине, программное обеспечение остановит ваше интернет-соединение, поэтому ваш реальный IP-адрес не будет скомпрометирован. Это стало популярной функцией среди VPN-компаний и является обязательным на данный момент.

скорость

Скорость VPN зависит от множества факторов. Лучший способ проверить скорость VPN - это просто протестировать несколько серверов. Нам нравится тестировать серверы, наиболее близкие к нашему физическому местоположению, а затем тестировать несколько серверов, которые, как мы знаем, мы хотели бы использовать регулярно.

Другая вещь, о которой стоит подумать, это то, что не все серверы созданы равными. В одном городе может быть два сервера, но один может быть быстрее другого.

Здесь, в Австралии, мы далеки от США и Европы, поэтому важно проверить оба.

В общем, UltraVPN конкурировал с самыми быстрыми VPN-сетями. К счастью, у сервиса есть серверы по всему миру.

скорость

Австралия: При подключении к серверам в Австралии мы видели только снижение скорости в среднем примерно на 10%. Это действительно хорошо по сравнению со многими другими услугами. Если вы хотите зашифровать свои данные, но рядом с сервером, UltraVPN поддерживает.

Юго-Восточная Азия: Если по какой-то причине ваш IP-адрес должен покинуть континент, вам доступен Сингапур. Скорости здесь душат нашу связь примерно на 20%, что опять же довольно неплохо.

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ: Здесь вещи становятся немного рискованными. При подключении к серверу в Лондоне наши скорости упали примерно на 60%. Это было прекрасно, так как у нас все еще было довольно быстрое соединение. Когда мы подключаемся к английскому серверу, обычно стоит смотреть Netflix. Эти скорости хороши для потоковой передачи. Проблема возникла, когда мы подключились к манчестерскому серверу. Наши скорости были снижены еще на 20%. Нам не нужно подключаться к этому серверу, но это показало нам, что не все серверы UltraVPN созданы равными.

США: В Австралии действительно нет никаких VPN, которые бы дали вам невероятную скорость из США. Когда мы подключались к их серверам на восточном побережье, у нас было около 10-15 Мбит / с. Эти скорости хороши для потоковой передачи и позволят вам смотреть Netflix без проблем.

UltraVPN похож на многие другие VPN. Скорость на некоторых серверах лучше, чем на других, и географическое местоположение сильно влияет на вашу скорость. Здесь нет ничего революционного, чтобы сообщить. Скорости хорошие и расположение сервера достаточно.

Netflix и потоковое

Возможность просмотра версии Netflix из другой страны, отличной от той, в которой вы находитесь, является по меньшей мере 50% причин использования VPN. Показывает как Аватар: Последний Airbender не доступен в США, но доступен в других странах, таких как Таиланд.

В целом, у США Netflix есть доступ к большинству названий, но в каждой стране есть доступ к различным фильмам и шоу. Возможность получить доступ к этим странам дает вам максимальную отдачу от вашей подписки Netflix. На данный момент я считаю мой VPN частью моей стоимости Netflix - и это того стоит.

Многие провайдеры VPN пытаются обойти гео-ограничения Netflix. Они действительно борются с VPN, и если они заметят, что сервер приносит большой трафик, они заблокируют его, делая вашу VPN бесполезной для Netflix..

UltraVPN находится на высшем уровне Netflix для доступа к VPN. Их серверы всегда работали с потоковым сервисом. Несмотря на то, что мы не обнаружили проблем Netflix ни на одном из их серверов, UltraVPN имеет выделенный сервер Netflix. Серверы также работают с любым другим потоковым сервисом, который мы пробовали, кроме BBC iPlayer (самый сложный из потоковых сервисов для взлома).

пакеты

Одна из замечательных особенностей UltraVPN - цена. Это одна из самых дешевых VPN, которую мы рассматриваем. Другим интересным аспектом ценообразования является то, что вы получаете 30-дневную гарантию возврата денег, а компания рекомендует вам протестировать сервис без риска. Это очень мило с их стороны!

UltraVPN разделен на три варианта. Каждый вариант предлагает одни и те же льготы, но в разных ценовых категориях..

UltraVPN ОбзорЕсли вы решите пойти по месячному маршруту, UltraVPN всегда рядом, а услуги по средней цене - 7,99 долларов в месяц. У вас также есть возможность платить каждые шесть месяцев за $ 5,99 что это хорошая сделка по их полной цене.

Где вещи действительно начинают дешеветь, и где UltraVPN явно хочет, чтобы вы смотрели на их странице с ценами, - это годовой план.

В $ 3,75 в месяц или $ 45 за год вы можете оплатить UltraVPN за год. Это более половины от их месячной цены.

Если вы хотите попробовать VPN, мы рекомендуем использовать годовой план, при котором с вашей кредитной карты будет взиматься только 45 долларов, а затем испытать услугу без риска. Если вам это нравится, у вас есть отличный VPN на год только для $ 45. Если вам это не нравится, просто свяжитесь с компанией, чтобы верни свои деньги.

Торрент и P2P

Мы определенно не потворствуем незаконным торрентам. На самом деле незаконный торрент - не единственный тип торрента. Одноранговый обмен все еще получает плохую репутацию из-за нелегального торрента, что приводит к тому, что множество услуг не помогают вашему делу..
(Подробнее: Лучший VPN для торрентинга)

UltraVPN поможет с P2P. Вы можете безопасно скачать торренты, потому что ваше соединение полностью зашифровано. Некоторые провайдеры VPN ограничивают пропускную способность и скорость, когда пользователи решают что-либо торрентировать. UltraVPN расслаблен в отношении ситуации и дает вам полную свободу действий.

Быстрые скорости UltraVPN, конечно, не повредят всем. Скорость загрузки и выгрузки очень важна в настройке P2P, и UltraVPN, безусловно, является одной из самых быстрых услуг VPN. Известно, что интернет-провайдеры регулируют соединения при обнаружении торрент-трафика, поэтому использование VPN является надежным вариантом для увеличения скорости, при этом зашифрованный туннель.

Последние мысли

Несмотря на то, что UltraVPN - новый ребенок на блоке, мы рекомендуем их обслуживание.

С простым в использовании пользовательским интерфейсом и всем, что можно хотеть от VPN, трудно сказать кому-то, что он не использует сервис.

Вопросы и ответы

Q: Что такое VPN kill-switch??

Переключатель VPN kill гарантирует, что если VPN отключится, ваш фактический IP-адрес не будет выставлен. Это очень важный аспект любого VPN и должен быть одной из «продвинутых» функций, которыми вы не жертвуете.

Q: VPN скрывает торрент?

A: Краткий ответ: да. VPN будет скрывать торрент от вашего интернет-провайдера. Это не означает, что у вас есть свобода действий для нелегальной загрузки контента. Вас все еще могут поймать другими способами, и мы не рекомендуем его.

Q: загрузка фильма незаконна?

A: Загрузка фильма не является незаконной. Загрузка защищенных авторским правом фильмов на 100% незаконна. Torrenting можно использовать для загрузки бесплатных фильмов, которые не защищены авторским правом, не нарушая закон.

Q: VPN замедляет торрент?

A: В некоторых случаях да, а в некоторых случаях это ускорит ваш поток. 

Сценарий, в котором он будет замедляться, - это полная скорость загрузки при торрентах. VPN по своей сути замедляет вашу скорость, потому что ваш трафик направляется через другой сервер.

Сценарий, где он ускорит ваш торрент, заключается в том, что ваш провайдер ограничивает скорость на торрентах, потому что беспокоится о незаконной деятельности. VPN зашифрует ваш трафик, и ваша скорость интернета не будет ограничена. 

David Gewirtz
David Gewirtz Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me